Главная Новости Сотрудники центра присутствовали на благодарственном молебне

Сотрудники центра присутствовали на благодарственном молебне

Сегодня подопечные и сотрудники центра «Милосердие» (АНО «Под Покровом») помолились в Свято-Троицком соборе г. Покровска. Молебен о благом деле совершил священник- отец Кирилл Панкрашов. В это непростое время центру как никогда требуется поддержка. Ведь наша деятельность направлена на помощь людям в сложной жизненной ситуации. Батюшка подчеркнул как важно в такие периоды обращаться к Господу с молитвами. Здесь нужно вспомнить слова из Священного Писания: «Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них (Мф. 18:20) «Порой мы что-то усердно просим у Бога. Если же просьба наша услышана, но нужно благодарить Господа. Ведь порой мы забываем об этом, просто прийти в храм и сказать Богу слова благодарности «, — отменил отец Кирилл. Проект «Мы вместе!» — система оказания комплексной информационно- консультативной, социально-правовой, материальной, психологической и духовной поддержки вынужденным переселенцам из ДНР, ЛНР и Украины, прибывшим в г. Энгельс и Саратов в экстренном порядке, реализуется за счет средств Фонда Президентских грантов