Главная Новости 5 малоимущих семей г. Маркса получили гуманитарную помощь от центра «Милосердие»

5 малоимущих семей г. Маркса получили гуманитарную помощь от центра «Милосердие»

19 ноября в Свято-Андреевском храме  г. Маркса передали гуманитарную помощь нуждающимся семьям с детьми до полутора лет. Они получили 5 наборов наборы детского питания и средств гигиены.

Мам пришли поддержать их близкие и представители Марксовского центра помощи семье и детям «Семья». Клирик храма иерей Андрей Павлов послужил благодарственный молебен Господу Богу.

После батюшка побеседовал с собравшимися о семейных ценностях, о важности духовной составляющей в жизни каждого человека, пожелал не отчаиваться в периоды трудностей и уповать на Бога.

 Обращаясь к присутствующим, отец Андрей сказал:

« Всегда необходимо помнить, что главная цель нашей земной жизни – это спасение души для жизни вечной. Поэтому за все, что происходит в нашей жизни, и хорошее, и трудности, надо всегда благодарить Господа, потому что это все Господь посылает нам для нашего спасения».

Батюшка пожелал всем здравия, терпения, помощи Божией во всех благих начинаниях и вручил родителям младенцев гуманитарные наборы с детским питанием, средствами гигиены и детской одеждой.

Гуманитарная помощь предоставлена Покровским епархиальным центром «Милосердие» в рамках проекта «“Под Покровом” – развитие системы социальной и духовной поддержки женщин и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации». Проект  реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.